船舶与海洋工程学院开展就业指导活动

2024-10-09  点击:[]

为了做好2025届毕业生就业工作、提高服务质量,提升有就业意向学生求职技能,帮助学生获得满意职位,提升学生求职成功率,10月8日,船舶与海洋工程学院于英华三公寓党员活动室开展就业指导活动。

此次活动分为无领导小组讨论及“一对一”模拟面试环节。现场将学生随机划分进行无领导小组讨论,根据随机抽取的题目进行讨论。随后,面试官对学生依次面试,分别从学生的自我介绍、逻辑思维、专业素养三个角度对学生的能力进行考核。模拟面试结束后,面试官针对每位同学的表现做了细致的点评,对同学们的优点给予肯定,同时也指出了参赛同学们的问题,并提出改善建议。本次活动共评选出一等奖10人、二等奖13人、三等奖15人。

此次活动的成功开展,有利于学生在未来就业中更好地适应环境和面对挑战。今后,船舶与海洋工程学院将持续举办此类活动,顺应时代的发展要求,为大学生打造实践性的第二课堂平台,使毕业生就业工作走深走实。

• 附件【图片2.png】已下载
  • 附件【图片1.png】已下载

上一条:船舶与海洋工程学院开展迎国庆系列活动 下一条:护国旗荣光 暖家访人心 | 船舶与海洋工程学院2022中队走进国护生家庭开展家访工作