船舶与海洋工程学院成功举办2024年研究生招生校内宣讲会

2024-07-02  点击:[]

6月28日上午,船舶与海洋工程学院2024年研究生招生校内宣讲会在励志楼101教室举行,共有超过100多名本校同学参加了宣讲会。

在宣讲会上,研究生院副院长汪正洋对学校的研究生招生政策进行了总体介绍,对工程硕博士、本研一体化培养等相关情况对同学们进行了详细说明,结合往年的招生经验,向同学们提出了一些宝贵意见,指明了研究生报考方向,使同学们受益匪浅。

学院副院长韩吉昂教授对学院概况进行了介绍,详细全面地展示了四个招生学科的师资队伍、研究方向、科研平台以及近年来取得的一系列科研成果,重点解读了各学科的办学优势和人才培养特色,并将学院的招生专业目录和往年的招生情况进行了说明,鼓励同学们报考船海学院研究生。

宣讲会,学生们就关心的问题与韩吉昂教授进行了进一步交流。此次宣讲活动充分介绍了学院的综合情况及将来的发展前景,提高了本校学生对船海研究生的报考热情。

上一条:同心向党庆“七一” 奋楫扬帆启新程 | 船舶与海洋工程学院开展庆“七一”系列活动 下一条:“船”承实干精神 | 船舶与海洋工程学院本科生第四党支部开展主题党日活动