交流08中队机械3班开展净化海边公益活动

2013-06-12  点击:[]

5月8清晨,交流08中队机械3班全体同学到达黑石礁海滩展开了以“发扬五四精神,增强大学生社会责任感”为主题的净化海边环境公益活动。

活动期间,大家热情高涨,分配好任务便行动开来,对海滩上的废弃物、垃圾进行拉网式清理。沙滩上海风徐徐,大家更是忙的热火朝天。

经过数小时的努力,原本不洁的沙滩已被清理干净。广场上锻炼的居民也都投来赞许的目光。看着此番景象,同学们也是相当欣慰。大连——一个美丽的海滨花园城市,她的美丽需要我们大家一起维护。

作为时代青年学子的一员,我们应该弘扬伟大的五四精神,继承先辈们的光荣传统,为争做一个四有青年而努力奋斗。增强我们的社会责任感,以各方面优异的业绩为祖国的四化建设奉献自己的一份力量。

上一条:交流08中队土木2班开展图书馆义工活动 下一条:义务劳动,情系养老院-08中队材料一班养老院之行