交流08中队土木2班开展图书馆义工活动

2013-06-12  点击:[]

为了加深同学们对图书馆的了解,提高大家对馆内图书的利用效率,同时为大家提供一个舒适、清洁的学习环境,5 8日下午,交流08中队土木工程2班在班委组织下集体去西山图书馆参加义工活动。

经过与图书馆老师协商安排,同学们分成多个小组,各小组分别前往图书馆三楼、四楼,分别负责图书整理、馆内清洁等工作。工作过程中,大家认真负责,不怕脏累,对一些错置、散落的图书进行了重新整理,对馆内一些脏乱的死角进行了彻底清理。经过大家的努力馆内图书更加有序,环境更加洁净,工作得到了馆内老师的一致认可。

这次义工活动,增强了同学们有序借书的意识,并且大家纷纷表示,对我校图书馆资源有了更深的认识,发现了许多有用的书籍。相信今后大家一定会更加充分地利用图书馆资源,提高学习成绩。

上一条:我院成功举办科技论文基础写作讲座 下一条:交流08中队机械3班开展净化海边公益活动