学院07中队第一期英语角活动

2013-06-12  点击:[]

4月7日下午在学院机电楼320多媒体会议室,交通与物流工程学院07中队酝酿已久的旨在提高同学们英语学习兴趣和为同学们提供一个相互交流的学习平台的英语角活动终于拉开了帷幕!
为了提高同学们的英语水平和学习兴趣,07中队学习委员组本学期特发起学习英语的倡议并成立了英语学习兴趣小组,开办了英语角活动。当主持人林美超同学宣布活动开始后,雷黛婷同学先声夺人,给大家奉上了口音纯正的题为《Making the most of today》(活在当下)的演讲,博得大家的阵阵掌声;随后岳文文同学慷慨的与大家分享她自己在国际人的所学,给同学们讲解了英语单词的联想记忆,同学们受益匪浅,大有茅塞顿开之感;高靖同学热心的和大家分享了她自己的英语学习方法,随后还用一段英语听写来检验同学们的学习成果;肖海珠同学带来一段奥斯卡颁奖典礼视频,与大家共同体会英语的幽默诙谐。活动是如此之精彩,同学们在不知不觉中已然度过了2个小时,活动也到了结束的时候,同学们意犹未尽,纷纷表示积极参加以后的英语角活动。
能够激发起同学们的学习热情,就是英语角活动的意义所在。在同学们在学习交流中传播着的不仅仅是知识,这其中还凝结着同学们的友谊和互帮互助的团结精神,相信在大家的共同努力下,同学们的成绩一定会更上一层楼!

上一条:首届“英航杯”交通与物流工程学院赛区决赛落幕 下一条:2009级研究生“表达工程”之演讲比赛