首届“英航杯”交通与物流工程学院赛区决赛落幕

2013-06-12  点击:[]

47日,首届“英航杯”职业生涯规划大赛交通与物流工程学院赛区决赛在知行楼101举行。出席本次决赛的领导和嘉宾有交通与物流工程学院党总支书记曲宁,学校就业指导中心张军廷,学院团委书记邵丽娜,信息与科学技术学院指导员谭冰及0609中队指导员王文伟和学院09中队全体同学。

通过层层选拔,共有8名选手晋级本次大赛决赛。比赛中每位选手都利用自己精心制作的ppt从自我剖析,专业前景以及就业形势等方面向大家展示了自己的职业生涯规划。同学们的演讲各具特色,内容丰富。既有权威调查数据、专业的职业测评报告的引证,又有亲人的谆谆教诲,用心启迪,更有同学为大家朗诵简短而又精彩的励志英文诗。现场气氛热烈,掌声不断。最后,曲书记对本次比赛进行了点评,她鼓励同学们要敢于思考并用心做事,心有多大,舞台就有多大。

在大学生就业形势严峻的今天,本次比赛的举办不仅锻炼了同学们的语言表达能力,而且使同学们更加了解职场现状,树立了目标,明确了奋斗方向。有规划的人生更精彩,相信通过本次比赛,同学们都能拥有一个完美的职业生涯。

上一条:吹响崇学号角,争做崇学先锋 下一条:学院07中队第一期英语角活动