船舶与海洋工程学院成立“易班”工作站

2018-12-04  点击:[]

船舶与海洋工程学院成立“易班”工作站

11月27日,船舶与海洋工程学院在英华三公寓党员活动室召开“易班”工作站成立大会。学院“易班”工作站指导老师、2018中队指导员刘斯川及工作站全体成员参加会议。

船舶与海洋工程学院一直高度重视“易班”工作,自2018级新生入学以来,学院本着以“内容”建设为主的工作思路,利用“易班”平台为新生提供多样化的线上教育与服务。根据学生需求,结合学生成长成才规律,船舶“易班”目前已开通【先锋船舶】、【文化船舶】、【魅力船舶】、【幸福船舶】四个主题栏目、预计年底上线第五个主题栏目【健康船舶】,逐步把船舶“易班”建设成为大学生的“线上之家”。

船舶与海洋工程学院将不断完善“易班”建设工作,打造多元化、立体化、人性化的 “船舶易班品牌”。

• 附件【易班1.jpg】已下载

上一条:【阳光体育,冬季长跑】热烈祝贺船舶与海洋工程学院代表队取得优异成绩 下一条:船舶与海洋工程学院召开“学习支教精神,让青春之花绽放在爱国奉献中”主题团日活动