【阳光体育,冬季长跑】热烈祝贺船舶与海洋工程学院代表队取得优异成绩

2018-12-04  点击:[]

【阳光体育,冬季长跑】热烈祝贺船舶与海洋工程学院代表队

取得优异成绩

11月30日下午,由大连海事大学体工部组织的“阳光体育,冬季长跑”活动在我校西山体育场拉开帷幕。船舶与海洋工程学院由15名男生、10名女生共25人组成代表队参加比赛。

各参赛选手以饱满的热情、顽强的意志展现出船舶学子的良好风貌,完美诠释了体育精神的深刻内涵。负责保障服务的同学各司其职,为参赛选手顺利完成比赛提供了强大支持。经过激烈角逐,船舶与海洋工程学院代表队分获男子组第九名、女子组第九名的优秀成绩。

船舶与海洋工程学院将一如既往地支持学生参加各项体育活动,鼓励学生走出宿舍,走下网络,走向操场,增强体魄,健康生活。

• 附件【1 (3).jpg】已下载
  • 附件【1 (1).jpg】已下载
  • 附件【1 (2).jpg】已下载

上一条:船舶与海洋工程学院大学生党员管理与服务中心组织开展“国家宪法日”主题宣传活动 下一条:船舶与海洋工程学院成立“易班”工作站