船舶与海洋工程学院召开“学习支教精神,让青春之花绽放在爱国奉献中”主题团日活动

2018-12-04  点击:[]

船舶与海洋工程学院召开学习支教精神,让青春之花绽放在爱国奉献中

主题团日活动

深入学习交通运输部党组书记杨传堂对大连海事大学研究生支教工作批示精神,充分发挥支教精神的教育引导作用,鼓励更多青年学子积极作为,投身实现中国梦的伟大实践,201811月,船舶与海洋工程学院团委召开学习支教精神,让青春之花绽放在爱国奉献中主题团日活动。

2018中队邀请大连海事大学第18届研究生支教团四川队队长李哲伦为同学们介绍支教的相关情况,并结合自身一年的支教经历鼓励广大新生增强社会责任感 李哲伦的分享精彩动人,同学们感受颇深,各班纷纷召开班会进一步讨论和交流并表示,作为新时代的青年大学生,一定要牢牢树立奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,使自己在为国奉献中绽放青春光彩!

船舶与海洋工程学院将一如既往地通过实践育人和课程思政等有效载体和手段,引导和激励广大青年学生以研究生支教团先进模范人物为榜样,争当先进,全面提高自身综合素质。

上一条:船舶与海洋工程学院成立“易班”工作站 下一条:船舶与海洋工程学院2018中队召开“走好海大路,做止于至善的海大人”主题班会