教育管理
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 教育管理 >> 正文

船舶与海洋工程学院组织新生参与适应大学,成为人才及“互联网+”背景下新形态教学模式讲座

2022-09-09  点击:[]

为促进新生充分适应大学生活,成为新时代人才,了解当下“互联网+”背景下新形态教学模式,船舶与海洋工程学院全体22级新生于9月8日下午通过雨课堂线上参与了适应大学,成为人才及“互联网+”背景下新形态教学模式讲座

会议伊始,赵俊豪老师为大家大学四个方面和功能,其中讲解了人才培养和科学研究二者相辅相成的关系,海大小浪花要继承并创新海大的航海文化,并将其发扬光大。他勉励新生不仅需要学习知识,更需要锻炼能力和培养素质,要成为IQEQ双高的海大人,方能推动海大事业与发展。赵俊豪建议新生要在大学时代保持积极心态,学会感恩和自立,学习过程中充分利用时间,确立大学目标。

“问君哪得清如许,唯有源头活水来”。大学期间,海大人们更要不断奔跑,奋斗青春,明确目标,不忘初心,砥砺前行,在社会主义新时代的发展中,发挥出我们青年一代大学生中流砥柱的作用,担负起国家大任,让青春绽放出绚丽光彩!

上一条:船舶与海洋工程学院组织新生参加心理健康教育讲座 下一条:船舶与海洋工程学院组织收看辽宁省开学第一课