党群活动
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党群活动 >> 正文

船舶与海洋工程学院党委组织参观关向应纪念馆

2019-03-17  点击:[]

船舶与海洋工程学院党委组织参观关向应纪念馆

3月17日,大连海事大学船舶与海洋工程学院党委组织参观关向应纪念馆,学院各教工党支部书记及支委委员、各学生党支部书记、学院大学生党员管理与服务中心干部参加活动。

参观过程中,全体党员认真聆听讲解员的解说,仔细阅览纪念馆内陈列的书籍、照片、遗物等珍贵史料,全面认识了关向应同志平凡而伟大的一生,真切地感受到了老一辈革命家的革命精神和崇高风范。全体党员在参观过程中,对共产党人为争取民族解放、国家独立而艰辛奋斗的革命战争史有了更加深刻的体会,对共产党人为取得民族复兴、国家富强而不懈进取的建设奋斗历程感到由衷的自豪。

参观结束后,全体党员在关向应同志塑像前举行了庄严的重温入党誓词仪式,全体党员在鲜红的党旗下郑重宣誓,不忘初心,砥砺前行,永远跟党走。

本次参观学习,使全体党员对关向应等老一辈革命先烈艰苦奋斗、无私奉献的精神有了更加深刻的体会。全体党员表示在今后学习工作中,将时刻以共产党员的高标准要求自己,脚踏实地、勤勉学习,执奋进之笔,书美好华章。

上一条:船舶与海洋工程学院大学生党员管理与服务中心召开先锋行志愿服务活动动员大会 下一条:船舶与海洋工程学院大学生党员管理与服务中心召开见面大会