党群活动
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党群活动 >> 正文

船舶与海洋工程学院大学生党员管理与服务中心召开见面大会

2019-03-14  点击:[]

船舶与海洋工程学院大学生党员管理与服务中心召开见面大会

3月14日晚,船舶与海洋工程学院大学生党员管理与服务中心在英华三公寓党员活动室召开中心见面大会。会议由中心主任李哲伦主持,中心全体成员参加大会。

会议开始,李哲伦结合中心章程,介绍了中心的基本架构、组织职能及相关制度。他表示,中心作为船舶与海洋工程学院党委领导下开展学生党务工作的学生组织,以服务同学、服务校园、服务社会、自我服务为基本任务,致力于加强对学生党员的服务与引导,加强对入党积极分子的教育与培养,进一步提升大学生党员的自我管理与服务意识,为培养综合型人才,激发学院党建工作活力添砖加瓦。他希望在座的干事们向四位优秀的部长学习,在掌握专业知识的同时,要虚怀若谷,更要勇于担当,铭记历史使命,发自内心的感受信仰之甘甜,脚踏实地地学习理论知识,真诚无私地为同学服务,撑起青年一代的标杆。随后中心各部长依次上台介绍部门职责,并对部门工作思路、计划进行了简要阐述。会议最后,李哲伦进行了总结发言并安排部署了近期工作。

上一条:船舶与海洋工程学院党委组织参观关向应纪念馆 下一条:船舶与海洋工程学院召开新学期党务工作会议