党群活动
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党群活动 >> 正文

船舶与海洋工程学院大学生党员管理与服务中心召开先锋行志愿服务活动动员大会

2019-03-20  点击:[]

3月20日晚,船舶与海洋工程学院大学生党员管理与服务中心在学汇楼102教室召开先锋行志愿服务活动动员大会,中心主任李哲伦,学院17、18级全体积极分子参加会议。中心实践部副部长董泽坤主持会议。

会议开始,李哲伦对先锋行志愿服务活动进行了介绍,分享了前期活动中取得的成绩及经验,也指出了存在的不足。随后,李哲伦结合学院积极分子考察培养规定,着重说明了积极分子在培养期间所需参加的社会实践及志愿服务活动时长、考核方式等内容,勉励同学要发扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,以饱满的热情、良好的精神面貌投入到活动当中,展现学院良好学生形象。最后,李哲伦强调了校外实践期间的安全注意事项。

会后,同学们纷纷表示将积极参与到先锋行雷锋志愿活动中,努力成为一名优秀的雷锋精神践行者,争取早日加入到党组织当中。

大会在热烈的掌声中圆满结束。

上一条:船舶与海洋工程学院本科生第一党支部召开支部党员大会 下一条:船舶与海洋工程学院党委组织参观关向应纪念馆