党群活动
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党群活动 >> 正文

船舶与海洋工程学院本科生第一党支部召开支部党员大会

2019-03-27  点击:[]

船舶与海洋工程学院本科生第一党支部召开支部党员大会

为贯彻落实新时代党的建设总要求,教育引导青年党员进一步深化理论武装工作,3月27日晚,船舶与海洋工程学院本科生第一党支部于党员活动室召开支部党员大会。会议由党支部书记崔学林主持。

会议分为支部书记讲党课和学习强国感悟分享两个部分。首先,崔学林为支部全体党员介绍了《告台湾同胞书》的历史背景,以及其为两岸关系不断缓和所带来的重要意义。其次,崔学林带领支部党员深入学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,开展“大学习、大检查、大规范、大提升”活动,向同学们深入讲解了党支部的性质及其八项基本任务,以及如何推进支部党建工作规范化、特色化。最后,崔学林对支部学习强国积分排行榜第一名的强兆锋同学提出表扬,请其作学习感悟分享,并希望其他党员以其为榜样,主动武装思想,不断提高个人素质。

本次会议的召开,使全体支部青年党员进一步认识到祖国统一是历史大势,同时坚定了自觉提高理论修养的决心,增强了青年党员的思想觉悟。

上一条:船舶与海洋工程学院本科生第一党支部召开支部党员大会 下一条:船舶与海洋工程学院大学生党员管理与服务中心召开先锋行志愿服务活动动员大会