党群活动
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党群活动 >> 正文

船舶与海洋工程学院本科生第一党支部召开支部党员大会

2019-04-10  点击:[]

船舶与海洋工程学院本科生第一党支部召开支部党员大会

为贯彻落实新时代党的建设总要求,教育引导青年党员做讲奉献,有作为”的“四讲四有”合格党员,410日晚,船舶与海洋工程学院本科生第一党支部于党员活动室召开以“缅怀英烈,致敬英雄”为主题的支部党员大会。会议由党支部书记崔学林主持。

首先,崔学林以一段视频向支部青年党员介绍了在四川省凉山州木里深林火灾牺牲的党员烈士,并以此引导青年党员强化责任意识,树立担当精神。其次,崔学林带领支部青年党员回顾了我们党93年来波澜壮阔的发展历程,向党员们展示了无论在什么时期,中国共产党人始终心怀崇高革命理想,为诠释不同历史时期的责任担当奉献全部智慧、心血乃至生命。最后,全体青年党员畅所欲言,并承诺将承担历史使命,做“讲奉献,有作为”的“四讲四有”合格党员。

本次会议的召开,支部全体青年党员增强了责任意识及担当精神,为培养全心全意为人民服务的中共党员打下了基础。

上一条:船舶与海洋工程学院本科生第一党支部召开发展对象推荐人选答辩会 下一条:船舶与海洋工程学院本科生第一党支部召开支部党员大会