党群活动
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党群活动 >> 正文

船舶与海洋工程学院党委携手凌水街道清馨社区举办庆祝新中国成立70周年暨清馨社区儿童嘉年华活动

2019-05-27  点击:[]

5月25日上午,船舶与海洋工程学院党委走进凌水街道清馨社区,携手社区共同举办庆祝新中国成立70周年暨清馨社区儿童嘉年华活动。清馨社区领导班子,学院党务办公室主任司馨钿,学院大学生党员管理与服务中心主任李哲伦,以及25名学生党员志愿者参加活动。

晨光中,中心成员根据前期任务分配积极地投入到会场布置工作中,成员们5人一组,进行帐篷搭建与座位摆放相关工作,并协助调试音响等多媒体设备。中心成员各司其职、坚守岗位,从门票签到、引导入场,到维持秩序、派发奖券,再到保障各展台的活动顺利开展,在中心成员与社区工作人员的通力合作下,各项工作有条不紊的进行。

活动中,学院大学生党员管理与服务中心还印制了垃圾分类知识海报及展板,并在活动现场为社区居民进行讲解,鼓励社区居民进行垃圾分类,为维护社会环境贡献力量。

本次志愿服务活动,是学院大学生党员管理与服务中心与社区志愿合作迈出的重要一步,不仅增强了学院党委与社区的交流沟通,同时提高了中心成员的志愿服务热情与社会责任意识。

上一条:船舶与海洋工程学院本科生第一党支部开展支部党员大会 下一条:船舶与海洋工程学院大学生党员管理与服务中心举办“红船青年说”讲坛