党群活动
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党群活动 >> 正文

船舶与海洋工程学院本科生第一党支部开展支部党员大会

2019-05-29  点击:[]

船舶与海洋工程学院本科生第一党支部开展支部党员大会

为贯彻落实新时代党的建设总要求,教育引导青年党员发扬新时代交通精神,5月28日晚,船舶与海洋工程学院本科生第一党支部于英华三公寓党员活动室召开了以“致敬雪域信使 争当时代楷模”为主题的支部党员大会。会议由党支部书记崔学林主持。

首先,崔学林以一段视频向支部党员介绍了其美多吉扎根雪域高原、坚守雪线邮路的先进事迹,并以此引导青年党员立足平凡、追求崇高,认认真真做好身边事。其次,崔学林号召支部青年党员向其美多吉学习,要以其美多吉的崇高境界和优良作风为标尺衡量自己,用更高的标准要求自己,这是党员应有的样子。最后,全体青年党员畅所欲言,并承诺向时代楷模学习,自觉做中华民族传统美德的传承者、社会主义道德规范的实践者。

本次会议的召开,支部全体青年党员强化了责任和担当意识,为培养传承“新时代交通精神”的海大人打下了坚实的基础。

上一条:船舶与海洋工程学院开展毕业生党员座谈会 下一条:船舶与海洋工程学院党委携手凌水街道清馨社区举办庆祝新中国成立70周年暨清馨社区儿童嘉年华活动