法学院与船舶与海洋工程学院赴北京市日坛中学开展招生宣传

2023-11-03  点击:[]

10月30日,为了拓宽人才培养的空间,大连海事大学与北京市日坛中学举行生源基地校签约仪式。大连海事大学法学院副院长朱作贤,船舶与海洋工程学院指导员管前友,日坛中学校长李克明、副校长周文、高中部教学副主任周红及德育副主任赵紫嘉出席会议。

会上,朱作贤和管前友分别介绍了大连海事大学特色专业,表明了与日坛中学深入合作的诚心与决心。大连海事大学素有“航海家的摇篮”之称,是中国著名的高等航海学府,是被国际海事组织认定的世界上少数几所“享有国际盛誉”的海事院校之一,期待更多优秀的日坛学子的报考,为大连海事大学注入充满活力的新鲜血液。

李克明肯定了大连海事大学鲜明的专业特色,并表示希望在特色课程、国际化等方面同大连海事大学深入合作,并以此为渠道拓展学生的升学途径,给学生提供更好的平台,合理地规划未来,从而实现合作共赢。同时,周文也表示日后坚持开放办学的决心。希望同大连海事大学共同探索出一条更适合学生发展深造的途径,本次合作迈出了突破信息不对称的壁垒,促进学生了解学校和更多的专业的重要一步。

朱作贤和李克明分别代表双方签订了合作协议,并举行了授牌仪式。本次生源基地校签约双方达成共识,日后将携手共建“优质生源基地”,力图培养更多高质量人才。

上一条:船舶与海洋工程学院开展资助政策宣传主题会议 下一条:船舶与海洋工程学院党委组织师生党员代表赴丹东大梨树等红色教育基地参观学习