船舶与海洋工程学院开展资助政策宣传主题会议

2023-11-06  点击:[]

为切实做好学生资助政策的宣传工作,让学生更加全面和深入的了解资助政策,确保学生资助政策顺利贯彻实施,船舶与海洋工程学院于11月6日开展了资助政策宣传活动。学院资助委员崔学林、2021中队兼职指导员曲宸阳、各中队资助委员、各班级班长参加此次会议。

期间,曲宸阳向同学们强调了此次会议的重要性,希望同学们认真听讲,并将此次会议的重要内容传达给班级同学。其次,曲宸阳向同学们详细讲解了国家对于家庭经济困难学生相关的资助政策,同时宣传了我校博联爱心基金会、临时困难补助等资助项目,为同学们在海大健康成长保驾护航。最后,曲宸阳解答了同学们的相关疑问,会议在热烈的氛围中圆满结束。

此次会议将国家、学校的相关资助政策传达到了我院每一位学生,将国家和学校的温暖传递给需要的学生,为学生在海大的健康成长和成长成才提供坚实的助力。

上一条:船舶与海洋工程学院开展家庭经济困难学生学业帮扶活动 下一条:法学院与船舶与海洋工程学院赴北京市日坛中学开展招生宣传