【主题教育】船舶与海洋工程学院党委召开理论学习中心组扩大会议

2023-07-17  点击:[]

7月17日,船舶与海洋工程学院党委在机电楼召开理论学习中心组扩大会议,学院班子成员、中心主任、科级干部参加学习,会议由党委书记邹玉堂主持。

党委书记邹玉堂首先传达了学校主题教育领导小组关于认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神等的相关通知要求,领学了《总结推广浙江“千万工程”经验,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实》相关内容并交流学习体会。他表示,广大党员干部要切实做好调查研究工作,强化问题导向,敢于直面矛盾,用于动真碰硬,着力解决基层实际困难和问题。

党委副书记、副院长邵丽娜领学了习近平在文化传承发展座谈会上的讲话精神并交流学习体会。她表示,习近平总书记的讲话为我们指明了前进的方向,教给了我们传承文化正确的方法;作为党员干部,要加强对中华文化的学习和研究,深入挖掘中华文化的内涵和精髓,以此激发弘扬和传承中华文化的热情和动力。

会上,与会人员共同观看了《2023年高校党组织示范微党课展播》,并就学习内容进行了交流研讨。

上一条:船舶与海洋工程学院赴大连理工大学机械工程学院调研 下一条:船舶与海洋工程学院开展“感悟思想伟大力•凝聚奋进力量”主题征文、摄影及短视频大赛