船舶与海洋工程学院赴大连理工大学机械工程学院调研

2023-07-22  点击:[]

7月21日上午,船舶与海洋工程学院党委书记邹玉堂带队赴大连理工大学机械工程学院调研,就党建及思想政治工作、学风建设、学生管理、研究生培养等方面进行交流。大连理工大学机械学院院长、党委书记刘巍主持调研会议。

刘巍首先对学院来访人员表示欢迎,并介绍了机械工程学院的总体情况,着重介绍了“本研贯通”“三早”计划等科研工作开展情况。会上,机械学院副书记兼副院长、纪委书记冷鸿涛介绍了学院党建总体情况,着重介绍了组织建设、党员培养、党员管理以及组织生活的组织开展要求。副书记兼副院长边悦玲介绍了学院学风建设“四步走”项目,以及心理健康、研究生培养的特色做法。副院长马广义介绍了研究生论文管理及考核、审查办法,以及研究生招生等具体工作实施办法。与会人员围绕提高党建工作、思政工作水平等内容进行了深入交流。

船舶学院党委副书记、副院长邵丽娜、科研中心主任韩吉昂、党务办公室主任司馨钿、团委书记王宏诗陪同调研。大连理工大学机械学院副院长马广义、副书记兼副院长边悦玲、副书记兼副院长、纪委书记冷鸿涛、综合办公室主任孙彬、学生工作办公室主任范苏月、研究生工作办公室主任李然、党委组织员姜雨杉出席座谈。

上一条:船舶与海洋工程学院召开暑期学生安全教育工作会议 下一条:【主题教育】船舶与海洋工程学院党委召开理论学习中心组扩大会议