船舶与海洋工程学院举办2023届毕业生“骄子宴”活动

2023-06-18  点击:[]

为使毕业生在深情惜别母校的同时,满怀希望、斗志昂扬地踏上人生新征程,船舶与海洋工程学院于6月17日晚在中心食堂三楼举办了“骄子宴”活动。学院院长刘志杰、党委书记邹玉堂、副院长杨树、党委副书记兼副院长邵丽娜、党务办公室主任司馨钿、能源与动力工程党支部书记苏风民、能源与动力工程专业教师王永亮、辛建池、机械设计制造及其自动化专业教师王海涛、全体学生工作办公室老师及2023届毕业生参加了活动。

刘院长在会上致辞,他对即将离校的毕业生们给予了殷切期盼,希望毕业生在今后的日子里,不忘初心,砥砺前行,并祝愿毕业生们在未来的学习、工作、生活上,百尺竿头、更进一步。

冯志强代表学院毕业生发言,他带领同学们深情回顾了在海大的求学经历,字里行间表达了对学院的不舍与感激之情,并立志铭记老师教诲,传承船舶精神,让青春由磨砺而出彩,让人生因奋斗而升华。

李海东代表学院毕业生向学院献礼,邹玉堂代表学院回礼。

会上,毕业生以花为媒,向“最喜欢的老师”表达谢意,并播放了家长寄语的视频,引起了师生强烈共鸣。

最后,杨树、邵丽娜与毕业生代表周成奥、黄天硕同切蛋糕,希望毕业生铭记学院甜蜜的回忆。活动在同学们举杯畅饮、尽叙情谊中圆满结束。

2023届毕业生将陆续离校迎接人生的全新挑战,船舶与海洋工程学院以“骄子宴”形式向2023届毕业生表达了关怀,让毕业生们带着母校的祝福扬帆新征程。

• 附件【1.png】已下载
  • 附件【3.png】已下载

上一条:感受伟人光辉,践行使命担当——船舶与海洋工程学院与观海社区、蓝天救援队联合开展主题党日活动 下一条:船舶与海洋工程学院开展征信、金融及防范电信诈骗主题会议