“情系船舶 星散满天”——船舶与海洋工程学院举办2023届毕业生晚会

2023-06-14  点击:[]

6月13日晚,船舶与海洋工程学院在新大活104举办了“情系船舶 星散满天” 2023届毕业生晚会。学院党委副书记兼副院长邵丽娜、学生工作办公室全体老师以及2023届所有毕业生出席本次活动。

伴随着观众的欢呼声,由中队同学代表带来的原创舞蹈《舞动青春》拉开了晚会的序幕。丁楠、李赫等带来的相声《求学之路》、《学哑语》笑料频出;班长们带来的“社恐”节目《高枕舞忧》散发着青春活力,引来观众阵阵掌声;游戏环节高潮不断,网红词以及台上同学们的诙谐互动令观众捧腹大笑;机械专业的光影剧《光影岁月》从细微处入手,将大学生活中的点点滴滴融入光影之间;《家长寄语》寄托了家长们对毕业生的美好祝福和殷切希望;葛祎阳同学的《忘记时间》将同学们带回初见时光;指导员崔学林的《飘向北方》将晚会推向了高潮;最后,晚会在全体毕业生合唱的《晴天》中缓缓落幕。

本次晚会,不仅让毕业生再次感受到船舶与海洋工程学院这个大家庭的温暖,进一步深化了母校情、师生情和同学情,而且也表达了学院对2023届全体毕业生的美好祝愿,祝愿毕业生们在离别母校、踏入社会这个更广阔的天地后能够畅快翱翔、振翅高飞。

• 附件【1.png】已下载

上一条:船舶与海洋工程学院开展征信、金融及防范电信诈骗主题会议 下一条:船舶与海洋工程学院开展考风考纪教育活动