船舶与海洋工程学院召开互联网+大赛专项工作会议

2023-06-01  点击:[]

为进一步做好第九届中国国际互联网+大学生创新创业大赛的项目挖掘、赛事报名、遴选等工作,船舶与海洋工程学院于5月30日在机电楼436召开大赛专项工作会议,由专项工作组召集各系主任、专业负责人参加。

会议强调,应充分重视互联网+大赛在学生/教师发展、专业建设、科研转化、产学研结合等方面的作用,充分发挥以赛促教、以赛促学、以赛促创的积极作用。

会议部署了报名动员方案以及遴选原则,并探讨了结合课程设计、毕业设计、研究生课题等进行项目转化的途径方法,为学院创建热烈浓厚的创新创业文化氛围建言献策,致力于形成以创新创业比赛为驱动的新工科创新型人才培养长效机制。

上一条:奋斗正青春 筑梦新时代 | 船舶与海洋工程学院成功举办五四表彰大会! 下一条:船舶与海洋工程学院开展“访企拓岗促就业”专项活动