奋斗正青春 筑梦新时代 | 船舶与海洋工程学院成功举办五四表彰大会!

2023-06-02  点击:[]

为进一步贯彻落实党的二十大精神,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,继承和弘扬五四精神5月31日下午,船舶与海洋工程学院于东山礼堂隆重举办五四表彰大会。校团委书记冯誉超、船舶与海洋工程学院党委书记邹玉堂、院长刘志杰、党委副书记邵丽娜、专业建设中心主任侯远杭、机械设计制造及其自动化专业负责人度红望、救助与打捞工程专业负责人陈圣涛、团委书记王宏诗以及获奖学生和学生代表出席本次大会。

船舶与海洋工程学院党委书记邹玉堂发表讲话。邹玉堂首先代表学院党委向获得表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺,希望大家戒骄戒躁、再创佳绩,希望学院青年学子要以此次表彰的先进个人和集体为榜样,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领坚定理想信念、练就过硬本领、勇于创新创造、矢志艰苦奋斗、锤炼高尚品格,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量!

2022-2023年度,在学习生活、科技创新、文体活动、社会实践等各领域中涌现出一批优秀个人和先进集体。为充分发挥示范引领作用,激励学院广大团员、团干部向先进学习、向优秀看齐,与会领导为优秀团总支、红旗团支部、优秀团员、优秀团干部,“船舶之星”颁奖。

五四表彰大会活动现场,机械类2022级3班团支部合唱歌曲《贝加尔湖畔》,歌声飘逸柔美空灵,呈现出和谐之美2022中队同学演唱《你曾是少年》,洋溢着我院青年学子对未来的努力和憧憬。大连海事大学弦乐团带来了音乐《生命至上》,体现了学校学生组织和社团对我院团委工作的支持,为同学们带来了视听新体验

各级团支部和个人要以此次表彰的先进个人和集体为榜样,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,坚定理想信念、练就过硬本领、勇于创新创造、矢志艰苦奋斗、锤炼高尚品格,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量!

上一条:船舶与海洋工程学院召开中国国际“互联网+”创新创业大赛报名动员会 下一条:船舶与海洋工程学院召开互联网+大赛专项工作会议