船舶与海洋工程学院开展暑期安全教育主题中队会

2022-06-18  点击:[]

为做好学生暑期安全教育工作,进一步增强学生的安全意识,6月17日晚,船舶与海洋工程学院各中队于线上组织召开暑期安全教育主题中队会。学院全体学生参加此次会议,会议由各中队指导员主持。

各中队指导员强调,暑假期间,同学们应在做好疫情防护的同时加强安全防范意识,保护自身人身安全,并特别注意出行交通安全。在注重人身安全的同时,应注意保护个人隐私及财产安全,谨防校园贷、网络诈骗。最后,各中队指导员指出,不论是在假期期间还是平日生活,都应有较高的安全警惕性,增强防范意识。

本次中队会的召开,提高了同学们对安全的重视,增强了同学们的安全意识及防范意识,使安全教育深入人心。

• 附件【3.png】已下载
  • 附件【4.png】已下载
  • 附件【2.png】已下载
  • 附件【3.png】已下载