学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 正文

船舶与海洋工程学院举办2022届毕业生“骄子宴”活动

2022-06-02  点击:[]
>

为做好毕业生离校教育工作,使毕业生在深情惜别母校的同时满怀希望、斗志昂扬地踏上人生新征程,船舶与海洋工程学院于5月26日在中心食堂三楼举办了“骄子宴”活动。学院研究生中队兼职指导员李腾及200余名2022届毕业生参加了活动。

41638

活动开始,李腾带领同学们回忆了大学生活的点点滴滴,勉励同学们今后要勤于思考,勇于钻研;不忘母校的培养,在各自的岗位上传承“坚定、严谨、勤奋、开拓”的海大精神,书写更加绚丽的青春篇章。在李腾的带领下,同学们踊跃上台发言,诉说着在海大的收获与成长,同时也抒发着对母校的眷恋与对同学挚友的不舍。随后,同学们举杯畅饮、尽叙情谊,忆往事悠悠,感岁月如织,皆化作笑语欢歌。

306F9

2022届毕业生将陆续离校迎接人生的全新挑战,船舶与海洋工程学院以“骄子宴”形式向2022届毕业生表达了关怀,让毕业生们带着母校的祝福扬帆新征程。


  • 附件【1.jpg】已下载
  • 附件【2.jpg】已下载

上一条:船舶与海洋工程学院2019中队开展暑期安全教育主题中队会 下一条:船舶与海洋工程学院开展金融、征信知识教育讲座

关闭