党群活动
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党群活动 >> 正文

船舶与海洋工程学院研究生党支部召开“不忘初心、牢记使命,喜迎建党97周年”为主题的党日研讨会

2018-08-28  点击:[]

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神庆祝中国共产党成立97周年,6月20日,船舶与海洋工程学院研究生党支部在机电楼431召开“不忘初心、牢记使命、喜迎建党97周年”专题研讨会,学院党委副书记邵丽娜、研究生党支部书记杜雨珊以及全体研究生党员出席本次研讨会,会议由研究生党支部组织委员姜宇华同学主持。

会议开始,邵丽娜指出本次会议旨在不断增强研究生党支部的凝聚力和战斗力,更好的发挥研究生党员先锋模范作用,以“不忘初心、牢记使命”喜迎建党97周年为主题,坚定理想信念,树立正确“三观”和崇高理想,保持共产党员先进性,为学院、学校各项事业持续发展、科学发展打下坚强的思想和组织基础。随后在姜宇华的带领下,与会党员同志们重温入党誓词,再忆初心,正本清源,固本培元。同时,党支部还组织党员们观看《建党伟业》节选片段,引发了同学们的一系列共鸣。在接下来的研讨过程中,同学们纷纷就“入党为什么、在党干什么、为党留什么”以及对本次会议的感悟发表了看法,并展开深入探讨。

此次研讨会的成功召开,积极引导广大研究生党员回顾党的光辉历程、感知党的博大恩情、赞颂党的丰功伟绩,进一步坚定跟党走的决心和信念,以更加饱满的热情帮助和影响周围其他同学,以优异的科研成绩向党的生日献礼。

上一条:船舶与海洋工程学院本科生党支部开展喜迎建党97周年主题活动 下一条:船舶与海洋工程学院本科生党支部与马克思主义学院博士生党支部开展“海大青年对话新时代”专题党课