党群活动
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党群活动 >> 正文

船舶与海洋工程学院本科生党支部开展喜迎建党97周年主题活动

2018-08-28  点击:[]

船舶与海洋工程学院本科生党支部开展喜迎建党97周年主题活动

为迎接建党97周年,使支部成员亮明身份,牢记使命。7月1日上午,船舶与海洋工程学院本科生党支部在机电楼431会议室举办“追寻历史忆光辉九十七载,牢记使命青春建功新时代”主题党日活动,支部全体党员参加此次活动。

活动第一环节为“重温入党誓词·回顾入党那一天”。全体党员重温入党誓词,并依次回忆,讲述自己加入党组织的那一天情形、经历、感受。其中,王须民讲述了成为党员就要有一种责任意识,李昭阳则阐述了身为党员应对自己树立高标准和高要求。

活动第二环节为“支部书记讲党课”。李哲伦从切身感想谈起,认真分享了读《习近平总书记关于青年学生成长成才和教师思想政治工作重要论述摘编》的感受。他强调,作为青年学生党员,要不断充实自己、锻炼自己、提高自身政治理论水平及素质修养,只有眼界宽阔,正确认识和积极顺应中国发展趋势,正确认识党和国家面临的大事,才能把握主动权,跟上时代前进步伐。

此次主题党日活动有事实有实效,有情感有温度,支部全体党员受益匪浅。在党的97岁生日到来之际,支部成员亮明党员身份,牢记历史使命,努力为自己的人生道路涂上一抹鲜亮的红色。

上一条:船舶与海洋工程学院研究生党支部召开学习两会精神座谈会 下一条:船舶与海洋工程学院研究生党支部召开“不忘初心、牢记使命,喜迎建党97周年”为主题的党日研讨会