党群活动
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党群活动 >> 正文

船舶与海洋工程学院党委书记李生君为学院师生党员讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

2019-10-28  点击:[]

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,10月25日下午,船舶与海洋工程学院党委书记李生君以《教师党支部建设及党员教育管理》为题,为学院师生党员讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。校主题教育第二指导组成员董振华参与学习。

李生君围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,梳理了其重要意义、总要求、根本任务、具体目标和重要措施等内容,并希望全体党员认真领会和学习把握其深刻内涵。同时结合调研工作开展情况和调研报告,针对教师党支部建设及党员教育管理存在的主要问题从组织层面和个人层面进行分析,阐明问题产生的原因,并提出立足当下,立足本职,力所能及做积极导向,坚守纪律规矩,涵养道德情操等具体要求,引导学院师生理性思考,鼓励学院师生党员在实际学习工作中发挥奉献精神和榜样引领作用,促进共同成长,激励学院师生树立“责任重大、使命荣光”的奋斗意识,为交通强国、海洋强国建设贡献力量。

上一条:不忘初心、牢记使命 青春向党,建功新时代 下一条:船舶与海洋工程学院本科生第一党支部开展10月份支部党员大会