党群活动
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党群活动 >> 正文

船舶与海洋工程学院本科生第一党支部开展10月份支部党员大会

2019-10-15  点击:[]

船舶与海洋工程学院本科生第一党支部开展10月份支部党员大会

10月12日,船舶与海洋工程学院本科生第一党支部在英华三公寓党员活动室开展以“学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》”为主题的学习会议。会议由党支部书记崔学林主持。

会上,崔学林通过《条例》的三次修订,说明了《条例》修改的重大意义。随后根据《条例》修订前后对照表,重点讲述了新修订《条例》的重要亮点。最后号召大家深刻领会新《条例》,要认识到《条例》背后都是管党治党的实践再提炼、经验再概括、认识再深化。

通过此次学习,各位党员明确了不可触碰的底线、不可跨越的红线。全体党员感受到《条例》是从严治党的新号角,在今后的学习工作中要强化规矩意识,恪守纪律底线,永葆共产党员的初心与本色。

上一条:船舶与海洋工程学院党委书记李生君为学院师生党员讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课 下一条:船舶与海洋工程学院本科生第一党支部召开发展对象推荐人选答辩会