船舶与海洋工程学院赴北京、山西、辽宁多地开展本科招生宣传工作

2024-06-28  点击:[]

为进一步增进北京市、山西省、辽宁省考生和家长对我校的了解和认识,提升我校在当地的知名度与影响力,持续稳定提高生源质量, 6月10日至27,船舶与海洋工程学院教师赴北京市、山西省、辽宁省多地开展招生宣传工作。

期间,各队伍分别前往北京、太原、大同、朝阳、阜新等多个城市,与考生、家长面对面,广泛宣传学校的招生政策、重点专业、办学特色、校园文化、人才培养等情况,并就家长和考生关心的管理模式、新设立专业、招生计划、往年录取分数位次等问题积极进行答疑解惑,累计咨询考生达千余人次。

一系列招生宣传工作进一步增强了我校在京、晋、辽各地的招生影响力,使更多高中师生了解了我校的办学特色和招生政策,为提升我校的生源质量打下了坚实的基础。

上一条:七一颂党恩,启航新征程——船舶与海洋工程学院党委联合听海社区党支部联合开展主题党日活动 下一条:学无止境 诚信先行 | 船舶与海洋工程学院开展期末考试诚信教育活动