船舶与海洋工程学院与辽宁师范大学音乐学院开展党团共建合作

2024-07-05  点击:[]

7月5日,船舶与海洋工程学院与辽宁师范大学音乐学院在机电楼431举行了党团共建合作签约仪式,标志着双方在党建工作和团建活动方面迈出了新的步伐。辽宁师范大学音乐学院党总支书记李凝、党总支副书记齐迎,船舶与海洋工程学院党委书记邹玉堂、党委副书记邵丽娜等出席签约仪式。

船舶与海洋工程学院党委书记邹玉堂首先对音乐学院党总支李凝书记一行的到来表示热烈欢迎,随后重点介绍了船海学院的专业设置、科研成果、教学设施及师资队伍、学生整体情况。音乐学院李凝书记着重介绍了学院在音乐教育、音乐表演和舞蹈学方面的卓越成就,学院汇聚了众多知名的音乐家和教育家,为社会培养了大量优秀人才。

随后,船舶与海洋工程学院党委副书记、纪委书记邵丽娜与音乐学院党总支副书记齐迎签订了“海音党团实践基地”共建合作协议。根据协议内容,双方将在党团建设、学生思想政治教育、文化活动等方面展开深度合作。通过互相学习借鉴,双方将共同提升党建工作水平,推动学生全面发展。

签约仪式后,李凝一行参观了船海学院的廉政长廊,详细了解了“清风船海”廉洁品牌建设情况。

此次党团共建合作加强了船舶与海洋工程学院与音乐学院之间的联系和交流,也为双方提供了一个互相学习、共同进步的平台。通过此次合作,双方将进一步深化党建“一融双高”建设走深走实,推动学生综合素质的提升,为学院的发展和社会的进步贡献力量。

上一条:家校携手促成长 同心同向育未来——船舶与海洋工程学院2022中队各班级召开家长会! 下一条:同心向党庆“七一” 奋楫扬帆启新程 | 船舶与海洋工程学院开展庆“七一”系列活动