“船”递温暖 研途护航——船舶与海洋工程学院党委开展考研慰问

2022-12-07  点击:[]

2022年全国硕士研究生考试备考已经进入冲刺阶段,为缓解备考压力,鼓舞考生士气,12月7日晚,船舶与海洋工程学院2023届毕业班指导员兼本科生第一党支部书记崔学林走访学生宿舍,代表学院党委为学院考研党员及积极分子送上祝福。

在走访过程中,崔学林与同学们进行了亲切交流,询问了同学们的需求及待解决的问题,并鼓励同学们要坚定信念、一鼓作气,一战成“硕”,同时提醒同学们要劳逸结合,以健康的身体和饱满的状态迎接考研。

交谈后,崔学林代表学院党委为考研党员及积极分子送出了精心准备的考研礼包,内含各党支部书记手写考研祝福语的明信片以及“金榜题名”手链,以此祝愿各位考生金榜题名,考出满意的成绩;礼包内还有暖贴若干,希望同学们在漫漫寒冬的研途路上感受学院党委的关心和温暖。

船舶与海洋工程学院党委一直以来都高度重视学生党员和积极分子的身心健康,这一份小小的礼物不仅代表祝福,更代表学院党委对研途拼搏的学子的深深的挂念。山有峰顶,海有彼岸,漫漫研途,终有回转;愿学院2022年考研学子均能功不唐捐,一战成硕!

上一条:船舶与海洋工程学院赴大连豪森设备制造股份有限公司走访调研 下一条:船舶与海洋工程学院开展弘扬传统文化,增强民族自信”中华传统文化主题中队会