畅游棒槌岛 加深同学情—09中队材料2班

2013-06-12  点击:[]

52,09级材料科学与工程二班同学一同前往棒槌岛,感受海岛风采。外教Kay,指导员助理缪梅同学也应邀参加了本次活动。

上午八点半,大家坐上了驶往棒槌岛的公交车,一路上大家有说有笑,无不透露出对棒槌岛的神往。经过近四十分钟的车程,大家到达了目的地——棒槌岛。稍作休整后,同学们即向海边进发。经过一段步行,同学们到了海边,海风微拂而过,吹散了近日炎热的气息。同学们有的在海边玩起了三国杀,有的凑成一堆聊天,有的同学甚至脱掉了鞋袜在海边来回奔走,享受着特殊的足底按摩。中午,同学们找了一块空旷的草地,大家围成一圈,共同分享着各自带来的午餐。午餐之后,我们又游览了久负盛名的迎宾湖等景点。夕阳西下,大家才不舍地坐上了返校的公交车。

本次活动不仅丰富了同学们的假期生活,而且使大家在紧张的学习之余得到放松,让同学们在轻松欢快的气氛中进一步互相了解、加深彼此友情。

上一条:我院工会组织植树、踏青、登山活动 下一条:材料科学与工程专业篮球友谊赛