06、09党支部举办学习贾凤姿老师先进事迹活动

2013-06-12  点击:[]

416日晚8点,交通与物流工程学院0609党支部在机电楼会议室举办学习贾凤姿老师先进事迹活动。

会议由党支部书记王文伟主持,他首先向同学们宣读了学校党委关于开展向贾凤姿同志学习的决定,并详细介绍了贾凤姿老师的先进事迹。随后党支部里的很多同学都根据自己的学习体会做了发言。预备党员徐忠智同学说,贾老师是一位对事业和学生都投注了十二分热情的好老师,她的这种精神使自己非常感动。吴昊同学说,贾老师的认真教学,增加了她对学习的热情,同时让她明白对待工作应该严谨认真。入党积极分子崔泽汉同学联系自己对思想道德修养这门课的认识说,贾老师的成功在于她深受同学们的欢迎,把不少大学生眼中的“学分课”变成了真正有意义,能够提高同学们思想认识的课。最后党支部书记王文伟总结了同学们的发言,他说:“贾凤姿老师既是马克思主义理论的学者、研究者、传播者,更是信仰者和实践者,她的精神值得我们大家学习。”

交通与物流工程学院0609党支部本次学习贾凤姿老师先进事迹活动不仅鼓励了所有党员、预备党员和入党积极分子向贾凤姿老师学习更让大家明白了如何在日常生活中体现党员的先进性,为创建学习型党支部打下了坚实的基础。

上一条:交流08中队送别指导员助理系列活动之物流一班 下一条:放飞风筝 放飞理想—2009中队