交流08中队送别指导员助理系列活动之物流一班

2013-06-12  点击:[]

交流08中队送别指导员助理系列活动之物流一班

谁都忘不了多彩的大一一年陪伴我们一起成长的指导员助理,他既是我们的师长又是我们的朋友,在物流一班指导员助理袁帅即将研究生毕业之际,物流一班全班同学于417号晚上齐聚为他饯行。

指导员助理袁帅是一位非常负责任的师长,在大一刚步入大学之际他就常常找我们一个个单独谈话,与我们交流心得和经验,并给我们提出了很多好的建议,帮我们很快的适应了大学生活、找到正确的学习生活方向。在这一年中,他很关心我们的学习和生活情况,经常为学习落伍或状态不佳的同学指点迷津,促使大家共同进步。同时,他也积极和大家一起参与活动,和大家互动并为班级加油鼓劲,因此这一年来在我们的生活中班主任对我们的影响和帮助很大,大家都很感激他。时间飞快,两年稍纵即逝,他也即将毕业了,这一次的聚餐饱含着我们和他之间浓浓的师生之情。席间,大家都纷纷祝酒表达祝福,像朋友一样亲切交谈,饭后他真挚的向我们表达了他的感受和祝福,祝福我们越走越远越走越好,这次聚会以大家的合影而结束的。

交流08物流1班是2008-2009年度校三好区队和校优良学风班,有指导员助理的帮助,我们才取得了优异的成绩,祝福我们的指导员助理未来更好美好!

上一条:交流08中队摄影展圆满落幕 下一条:06、09党支部举办学习贾凤姿老师先进事迹活动