党群活动
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党群活动 >> 正文

船舶与海洋工程学院研究生党支部召开毕业生党员座谈会

2019-06-25  点击:[]

船舶与海洋工程学院研究生党支部召开毕业生党员座谈会

6月15日晚,船舶与海洋工程学院研究生党支部于英华三公寓党员活动室召开2019届硕士毕业生党员座谈会,学院研究生党支部书记杜雨珊、全体毕业生党员参与会议,会议由杜雨珊主持。

杜雨珊对圆满完成研究生学业,满载着母校、老师和家庭的期望,即将踏上新的人生征途的船舶学院所有硕士毕业生党员表示衷心的祝贺,同时对所有毕业生党员在学习、工作等各方面取得的显著成绩表示肯定。杜雨珊表示,在学校和学院的建设发展中,他们勇挑重担、敢于奉献,用实际行动践行了党旗下的神圣誓言,体现了新时期大学生党员的先进性,描绘了一幅幅青春华彩篇章,希望他们能铭记共产党员的身份,牢记入党誓词,践行党的宗旨,充分展示新时代共产党员的优秀风采,敢于担当、主动作为,在时代的大潮中建功立业,成就自己的宝贵人生。

最后杜雨珊代表学院党委为所有毕业生党员颁发了精心制作的“政治生日贺卡”,希望他们能不忘初心,牢记使命,以积极的态度面对未来的工作和生活,在新的人生阶段以更加优异的成绩为党旗增辉,为国家、社会做出贡献,为母校和学院添彩!

• 附件【1.png】已下载

上一条:船舶与海洋工程学院党委组织参观抚顺雷锋纪念馆 下一条:大连海事大学船舶与海洋工程学院党委组织开展“青春心向党 筑梦海大”主题示范党日活动