党群活动
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党群活动 >> 正文

船舶与海洋工程学院党委组织参观抚顺雷锋纪念馆

2019-07-25  点击:[]

船舶与海洋工程学院党委组织参观抚顺雷锋纪念馆

为传承和弘扬雷锋精神,7月22日至24日,大连海事大学船舶与海洋工程学院党委组织师生党员代表赴抚顺雷锋纪念馆参观学习。

参观过程中,全体党员认真聆听讲解员的解说,仔细阅览纪念馆内陈列的文献、照片、遗物等珍贵史料,全面认识了雷锋同志的成长历程和新形势下雷锋精神的五方面内涵,真切感受到雷锋精神核心中信念的能量、大爱的胸怀、忘我的精神、进取的锐气。全体党员在参观过程中,对以雷锋同志为代表的共产党人所体现出的爱憎分明的阶级立场、言行一致的革命精神、公而忘私的共产主义风格、奋不顾身的无产阶级斗志而感到由衷的崇敬。

参观结束后,全体党员在鲜红的党旗下举行了庄严的重温入党誓词仪式,郑重宣誓,不忘初心,牢记使命,永远跟党走。

本次参观学习,使全体党员对雷锋同志等革命先烈全心全意为人民服务、为人民的事业无私奉献的精神有了更加深刻的体会。全体党员表示将以雷锋精神为指引,把崇高的理想信念和道德品质追求融入日常的工作生活中,在自己的岗位上做一颗永不生锈的螺丝钉。

上一条:【不忘初心、牢记使命】船舶与海洋工程学院党委‍​携手蓝海社区开展学生党员志愿服务活动 下一条:船舶与海洋工程学院研究生党支部召开毕业生党员座谈会