船舶与海洋工程学院组织开展SMC专项奖学金评选活动

2023-10-23  点击:[]

为奖励过去一年中在学习和工作中表现突出的同学,充分发挥机械专业先进个人的模范带头作用,同时激励学生向榜样看齐,1020日,船舶与海洋工程学院组织召开2022-2023学年度SMC专项奖学金评选系列会议。

会议前期,评委会成员便对申请人材料进行了初步筛查。评选过程中,参会人员各司其职,主持现场纪律、检查成绩单、综合测评等材料。最后,经过奖学金评定小组结合各群众意见和奖学金评选准则进行讨论商议,顺利确定了SMC专项奖学金的评选名单,并对结果进行了公示。

本次系列会议的召开,学院秉持着奖学金评选工作公平、公正、公开的原则,采用全透明的评选会议形式,完成了此次奖学金的评选审定工作。本次会议既是对日常生活中表现突出同学的肯定,同时激励机械专业的同学们见贤思齐、向前奔涌,是对学风建设和奖学金评选工作的生动实践。

上一条:赓续红色血脉 厚植家国情怀 ——船舶与海洋工程学院党委、人事处(党委教师工作部)党支部、纪审工会党支部组织开展联学观影活动 下一条:船舶与海洋工程学院邀请劳动教育导师开展劳动教育主题分享会