船舶与海洋工程学院召开研究生会 ——组织机构改革和换届选举大会

2023-09-21  点击:[]

920日,大连海事大学船舶与海洋工程学院研究生会组织机构改革和换届选举大会在船舶与海洋工程学院党员活动室召开。团委书记、研究生指导员王宏诗老师出席本次大会。本次会议由第六届研究生会主席朱宏伟主持。

大会第一项:由第六届研究生会主席朱宏伟就上一学年的研究生会工作作总结报告,向大会汇报上一年度的工作情况以及自身的心得体会。

大会第二项:由团委书记、研究生指导员王宏诗老师致辞,王宏诗书记对第六届研究生会全体成员过去一学年的辛勤付出表示诚挚的感谢,对研会团结的氛围、认真的态度及强而有序的组织能力表示了充分肯定。同时表达了对新一届委员的殷切期许,希望新一届研会继续秉持优良传统,在保证质量的情况下,不断创新,更好地为研究生同学服务。对未来一年的研会工作提出以下几点展望:深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,谱写新篇章;推进学科建设,促进学术新突破;开阔学生眼界,实现自主发展;推陈出新,优化研会组织架构。

大会第三项:进行新一届研究生会暨学生会研究生工作委员会竞选,经过候选人演讲、公开投票等环节,张春浦等同学当选第六届学生会研究生工作委员会主席,提名孙刚等同学当选学生会各部们部长、副部长。

至此,本次换届选举大会画上了圆满的句号,这也标志着上政研究生会即将开启一段崭新的发展历程。一届又一届的交接,一年又一年的传递,未来的新的一学年里,研究生会必将秉承优秀传统,继往开来,继续为广大同学热心服务。

上一条:船舶与海洋工程学院组织新生开展优秀学长事迹报告会 下一条:船舶与海洋工程学院党委开展“军民同心筑国防 红船远舶庆国庆”共建活动