扬帆计划 | 船舶与海洋工程学院开展2023年学风建设大会

2023-10-18  点击:[]

为有效落实学风建设年工作方案,扎实推动学风建设工作高质量发展,船舶与海洋工程学院于10月18日在东山礼堂组织召开2023年学风建设大会。院长刘志杰,党委书记邹玉堂,党委副书记邵丽娜,副院长杨树等学院领导出席大会。专业负责人、新生班主任、全体学生工作干部、指导员助理以及学院2023级本科新生、研究生新生共同参会。会议由团委书记王宏诗主持。

船舶与海洋工程学院党委书记邹玉堂就学院学风建设工作做整体汇报。

船舶与海洋工程学院能源与动力专业系主任苏风民为朋辈导师颁发聘任证书。

船舶与海洋工程学院党委书记邹玉堂为新生班主任导师、指导员助理颁发聘任证书。

船舶与海洋工程学院一贯高度重视学风建设工作,通过本次大会,进一步统一思想、凝聚共识,形成工作合力,有效引领学生正确认识形势,更加科学的规划新学期的学习和生活。接下来,学院将积极探索学风建设有效举措,丰富完善学风建设培养体系,不断开创富有成效的学风建设新局面。

• 附件【3.png】已下载
  • 附件【1.png】已下载
  • 附件【2.png】已下载
  • 附件【4.png】已下载