“学长引航 助梦成长”船舶与海洋工程学院开展专业发展指导主题会议

2023-11-11  点击:[]

为做好学院救助与打捞工程学生的引导工作,解答学生专业发展及就业疑惑,提升学生专业认可度,1110日,船舶与海洋工程学院于线上开展救捞专业主题讲座。本次讲座邀请学院救助与打捞工程专业2020中队校友导师、2019届毕业生刘启蒙担任主讲。

会议开始,刘启蒙向大家详细介绍了救捞专业发展情况,让同学们对就业现状有了一定的了解。随后,刘启蒙就救捞专业报考热度较高的救助局与打捞局进行了详细介绍,并结合自身考编经历为同学们分享相关经验。最后,刘启蒙就同学们提出的问题进行了详细解答,讲座在良好的氛围中圆满结束。

本次讲座增进了我院救助与打捞工程专业毕业生对于专业发展的了解,提升了考编应试技能与备考经验,为提升学院救捞专业学生对于专业的认可度打下坚实基础。

• 附件【1.png】已下载

上一条:船舶与海洋工程学院开展公务员、选调生考试指导活动 下一条:船舶与海洋工程学院求职训练营圆满结束