船舶与海洋工程学院开展职场精英挑战赛

2023-04-15  点击:[]

为落实学校就业工作要求,帮助学生认识当前就业形势和严峻就业挑战,4月15日,船舶与海洋工程学院在英华三公寓党员活动室开展本年度职场精英挑战赛初赛。

本场比赛由学院指导员崔学林、原2017中队指导员冯志强及优秀毕业生代表作为评委。活动伊始,学院崔学林向参赛选手讲解了比赛规则,比赛过程中,评委对全体参赛毕业生进行模拟面试并打分,在所有参赛毕业生面试结束后,根据选手获得平均分数进行排名。

在毕业季来临之际,本次职场精英挑战赛既锻炼了毕业生在参加职场面试时的应变能力,也体现了学院对毕业生就业的重点关怀与重视,坚持为每一名海大毕业生负责的原则。

• 附件【1.png】已下载

上一条:船舶与海洋工程学院2021中队开展心理健康教育科普讲座 下一条:船舶与海洋工程学院开展高中生科技体验日活动