船舶与海洋工程学院赴北京市第八中学开展招生宣传工作

2023-04-28  点击:[]

为进一步提升我校北京生源质量,加强北京市优质生源基地建设,4月27日,船舶与海洋工程学院指导员田一鸣、曲宸阳,赴北京市第八中学举行“优质生源基地”授牌仪式,并开展招生宣传讲座。北京市第八中学吴铮老师出席此次活动。

北京市第八中学吴铮老师对大连海事大学招生组的老师表达了热烈欢迎,并从升学率、学校建设、育人举措等方面对学校进行了简要介绍,希望以此为契机加强两校沟通交流,为海大输送优秀生源。

交流过程中曲宸阳对大连海事大学大学招生政策和育人体系进行了详细介绍,对北京市第八中学对我校招生政策的支持和优秀生源的输送表达了感谢。

随后,田一鸣就我校的办学特色、育人理念、教育科研、资助模式以及丰富的校园文化活动为高中学生进行了深入介绍,并以此为契机为高中学生做以“救捞装备”为主题的科普讲座,解答了高中学子提出的相关问题,现场反响热烈。

本次活动进一步加强了我校与北京市高中的合作与交流,对提升我校知名度及影响力起到了良好的促进作用,为提升我校在北京市的招生质量奠定良好基础。

• 附件【(2).jpg】已下载
  • 附件【(1).jpg】已下载
  • 附件【(3).jpg】已下载
  • 附件【(4).jpg】已下载