船舶与海洋工程学院党委召开党支部书记例会暨主题教育工作部署会

2023-04-28  点击:[]

4月28日上午,船舶与海洋工程学院党委组织召开党支部书记例会暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作部署会。会议由学院党委书记邹玉堂主持,各党支部书记参加会议。

会上,学院党委书记邹玉堂就主题教育的相关工作进行了部署,要求全体师生党员深刻认识主题教育的重大意义,并提出三点意见:一是增强开展主题教育的思想自觉和行动自觉,二是通过主题教育真正使党的创新理论入心入耳入脑,三是把学习和调研落实到完成党的二十大部署的各项任务中去。牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,坚持用党的创新理论统一思想、统一意志、统一行动,踔厉奋发、勇毅前行。

学院党委副书记、副院长、纪委书记邵丽娜传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育相关工作要求,阐述了《中共大连海事大学船舶与海洋工程学院委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的工作方案》。学院党办主任司馨钿就主题教育理论学习计划安排作简要介绍。

上一条:船舶与海洋工程学院党委开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一次集体学习 下一条:船舶与海洋工程学院赴北京市第八中学开展招生宣传工作