船舶与海洋工程学院赴北京市第八中学京西校区开展招生宣传工作

2023-04-22  点击:[]

为进一步提升我校在北京市的知名度,深化优质生源基地建设,4月21日,船舶与海洋工程学院教授赵勇、副教授甄春博,赴北京市第八中学京西校区举行“优质生源基地”授牌仪式,并开展招生宣传讲座。北京市第八中学京西校区常务副校长宋雪梅、党总支书记贾民凤出席此次活动。

首先,宋雪梅代表北京市第八中学京西校区全体师生对大连海事大学代表的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校概况。宋雪梅表示,北京市第八中学京西校区将以此次授牌仪式为契机,进一步加强两校的沟通与交流,为海大输送更多的优秀学子。赵勇则对大连海事大学的育人模式和发展情况做了详细介绍,并对北京市第八中学京西校区为我校输送的优秀生源表示感谢,同时希望能通过此次活动能进一步加强合作交流,为培养更多的优质人才而努力。

会后,赵勇就我校的办学特色、育人理念、教育科研、资助模式以及丰富的校园文化活动向为高中学生进行了深入介绍,并解答了学子提出的相关问题,现场反响热烈。

此次活动加强了我校与北京市第八中学京西校区的交流和沟通,为吸引更多优秀学子、提高我校在北京市的生源质量打下了坚实的基础。

上一条:船舶与海洋工程学院开展就业指导活动 下一条:船舶与海洋工程学院赴北京开展招生宣传工作