船舶与海洋工程学院对两家用人单位进行线上调研

2022-12-16  点击:[]

为进一步了解用人单位实际需求,不断推进我校就业工作高质量发展,1215日,船舶与海洋工程学院2020中队指导员田一鸣及学院船舶与海洋工程、机械设计制造及其自动化专业部分毕业生对中国船级社江苏分社、中国兵器工业第二〇研究所两家单位进行线上调研,就毕业生就业问题进行相关探讨。

期间,中国船级社江苏分社、我院2010级校友张天逸以及中国兵器工业第二〇研究所、我院2012级校友李哲伦对我院学生表示欢迎,并就公司的整体运营情况、从事行业性质等进行了简要介绍。事后,跟随两位校友的镜头,入会学生等对两家单位的工作环境等有了详细的认识,对自身行业定位有了更清晰的认知。

此次活动的成功开展,调研组从不同角度了解到企业对毕业生各方面能力的需求,有助于我校培养学生全新的就业思路,同时也帮助我院毕业生从一线工作人员视角了解行业工作环境,为实现高质量就业打下良好基础。

上一条:船舶与海洋工程学院召开线上优秀校友分享会 下一条:“助梦护航,点亮未来”——船舶与海洋工程学院积极组织学生参加宋庆龄基金会资助育人活动