党群活动
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党群活动 >> 正文

船舶与海洋工程学院研究生党支部开展主题党日活动

2019-09-27  点击:[]

船舶与海洋工程学院研究生党支部开展主题党日活动

为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展,按照学院主题教育工作计划,9月25日下午,船舶与海洋工程学院研究生党支部携手蓝海社区开展学生党员志愿服务活动,支部20名学生党员参加。

活动中,学生志愿者根据前期任务分配积极地投入到白色垃圾的清扫回收工作中,重点对社区楼栋死角、楼前楼后堆积物、绿化带等地的白色垃圾进行集中清捡。此外,学生志愿者还印制了垃圾分类知识海报及展板,在活动现场为社区居民进行讲解,鼓励社区居民进行垃圾分类,为维护社会环境贡献力量。

本次志愿服务活动,增强了学院研究生党支部与社区的沟通交流,提高了学生党员的志愿服务热情与社会责任意识,是学院学生党员认真落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的生动实践。

上一条:船舶与海洋工程学院党委组织开展《我和我的祖国》观影活动 下一条:【主题教育】船舶与海洋工程学院党委组织师生党员参观大连英雄纪念公园