船舶与海洋工程学院开展毕业生党员座谈会

2024-06-12  点击:[]

为坚定毕业生党员的理想信念,提高党性修养,上好最后一堂党课,6月12日,船舶与海洋工程学院于英华三公寓党员活动室开展2024届毕业生党员座谈会。学院党委书记邹玉堂、党委副书记兼副院长邵丽娜、党务办公室主任司馨钿以及全体毕业生党员参加座谈会。会议由学院中队指导员崔学林主持。

会议伊始,崔学林带领毕业生党员回顾了四年海大时光,同时向与会老师简要介绍了毕业生党员的基本情况。毕业生党员丘诗琪分享了自己在校学习期间的所思、所想、所感、所获,表达了对母校、党组织培养的感激之情以及对大学生活和母校的留恋之情。

座谈会期间,毕业生党员们围绕学院的专业发展、教育教学、学生管理等方面,为学院建设发展提出一系列具有建设性的建议;同时也在择业、就业等方面向老师们提出自身的困惑,与会老师也对同学们的真诚建议表示感谢,并针对同学们提出的困惑给予了针对性建议。

会议最后,邹玉堂为党员同学们送上毕业寄语,他用三句诗词勉励毕业生党员,希望同学们在未来的岗位上能时刻牢记初心使命、勇担时代责任,以远大志向和坚定信念在祖国最需要的地方建功立业;邵丽娜则代表学院党委为毕业生党员代表赠送纪念海魂衫,希望同学们带着学院的祝福跃入人海,各自灿烂,会议在热烈的氛围中圆满结束。

一直以来,船舶与海洋工程学院高度重视学生党员的教育与引导工作。毕业生党员座谈会的成功开展,在增强毕业生党员们的政治责任感和历史使命感的同时,增强了学院与毕业生的情感连结。祝愿2024届毕业生党员们都能在未来的岗位上不断成长成才,为母校增光添彩。

上一条:船舶与海洋工程学院与法学院联合开展 草地毕业歌会活动 下一条:船舶与海洋工程学院2022中队举办“盛夏迎端午,彩绳暖人心”五彩绳发放活动